Ciclo trigonométrico - UNEB BA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ciclo trigonométrico - UNEB BA
A conversão de capim-elefante em energia não polui. Mesmo o gás carbônico, CO2, emitido durante a queima da biomassa utilizada é menor do que o consumido pela gramínea durante todo o seu crescimento.
Considere, no gráfico, que α é a medida do ângulo do setor circular, associado a energia hidrelétrica na composição da matriz energética nacional atual, e que β é a medida do ângulo do setor circular, associado a petróleo, gás e carvão na composição da matriz energética nacional com a contribuição potencial do capim-elefante. (VARGAS, 2010, p. 112-114).
Nessas condições, α − π (ALFA - PI) é igual a :
(resposta Nº 4) ALGUEM CONSEGUE EXPLICAR ESSA QUESTAO ?
só uma OBS: ela esta exatamente desse jeito, no livre não quer saber o valor de Beta e sim o valor de ALFA MENOS PI
Considere, no gráfico, que α é a medida do ângulo do setor circular, associado a energia hidrelétrica na composição da matriz energética nacional atual, e que β é a medida do ângulo do setor circular, associado a petróleo, gás e carvão na composição da matriz energética nacional com a contribuição potencial do capim-elefante. (VARGAS, 2010, p. 112-114).
Nessas condições, α − π (ALFA - PI) é igual a :
(resposta Nº 4) ALGUEM CONSEGUE EXPLICAR ESSA QUESTAO ?
só uma OBS: ela esta exatamente desse jeito, no livre não quer saber o valor de Beta e sim o valor de ALFA MENOS PI
physicistxxx- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/06/2018
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ciclo trigonométrico - UNEB BA
Regra de Três
100 % ---- 2.pi
76,5 % ---- α ............. α =76,5.2.pi/100 ---> α = 1,53.pi
100 % ---- 2.pi
11,5 % ---- β ............ β =11,5.2.pi/100 ---> β = 0,23.pi
Seu livro está errado: ele quer α - β
Agora é contigo
100 % ---- 2.pi
76,5 % ---- α ............. α =76,5.2.pi/100 ---> α = 1,53.pi
100 % ---- 2.pi
11,5 % ---- β ............ β =11,5.2.pi/100 ---> β = 0,23.pi
Seu livro está errado: ele quer α - β
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» O CÍRCULO TRIGONOMÉTRICO(quem sabe?)
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» O CÍRCULO TRIGONOMÉTRICO(quem sabe?)
» Ciclo trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|