PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Débito cardíaco e frequência cardíaca

2 participantes

Ir para baixo

Débito cardíaco e frequência cardíaca Empty Débito cardíaco e frequência cardíaca

Mensagem por dani_medrado Seg 16 Jul 2018, 23:11

Débito cardíaco e frequência cardíaca são inversamente ou diretamente proporcionais?

dani_medrado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Débito cardíaco e frequência cardíaca Empty Re: Débito cardíaco e frequência cardíaca

Mensagem por Ana Clara Viana Mendes Sex 20 Jul 2018, 15:48

Débito cardíaco é o volume de sangue bombeado por unidade de tempo e a frequência cardíaca é o número de batimentos por unidade de tempo , logo se você aumentar o numero de batimentos também aumentará o volume bombeado nessa mesma unidade de tempo. Isso também pode ser analisado pela fórmula:
DC = FC x VS.
(VS)= Volume sistólico
(FC)=Frequência cardíaca
(DC)=Débito cardíaco

Ana Clara Viana Mendes
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 20/07/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos