(AFA)Logaritmo
2 participantes
Página 1 de 1
(AFA)Logaritmo
O domínio da função f(x)=log[log(x+3)]é o intervalo :
a)]-∞,-3[
b)]-3,+∞[
c)]-∞,-2[
d)]-2,+∞[
e)NRA
a)]-∞,-3[
b)]-3,+∞[
c)]-∞,-2[
d)]-2,+∞[
e)NRA
Estou tentando fazer assim:f(x)=log[log(x+3)]
f(x)=log[logx.log3] Estou parando aqui,não consigo avançar
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: (AFA)Logaritmo
log(x+3) > 0
log(x+3) > log(10^0)
x+3 > 1
x > -2
Alternativa D
log(x+3) > log(10^0)
x+3 > 1
x > -2
Alternativa D
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: (AFA)Logaritmo
Show,show mas onde que entra o +∞ ? fera
Pode explicar?por favor
Pode explicar?por favor
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: (AFA)Logaritmo
o "x" tem que ser maior que -2, então os valores que ele pode assumir são todos os números reais, desde que ele seja maior que -2, ou seja, "x" está entre -2 e +∞
Não sei se a resposta ficou confusa, qualquer coisa comenta ae.
Não sei se a resposta ficou confusa, qualquer coisa comenta ae.
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos