Gibbs padrão de reação
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Gibbs padrão de reação
conforme reação de decomposição da amônea (2NH3(g) --> N2(g) + 3 H2(g) qual a constante de equilíbrio (KP ) a 25oC dessa reação, sabendo-se que ∆fGo [NH3] = -16,367 kJ/mol?
resposta: KP = 1, 36 × 10^−3
resposta: KP = 1, 36 × 10^−3
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Tópicos semelhantes
» Energia de Gibbs padrão
» Entropia Padrão de Reação
» Energia de Gibbs
» Energia de Gibbs
» Energia Livre de Gibbs
» Entropia Padrão de Reação
» Energia de Gibbs
» Energia de Gibbs
» Energia Livre de Gibbs
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|