Limite
2 participantes
Página 1 de 1
Limite
Mostre que lim x sen(1/x) , existe e obtenha o seu limite.
x-->0
x-->0
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Re: Limite
x.sen(1/x) = sen(1/x)/(1/x)
Pelo limite fundamental trigonométrico:
lim sen(1/x)/(1/x) = 1
x->0
Pelo limite fundamental trigonométrico:
lim sen(1/x)/(1/x) = 1
x->0
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Re: Limite
oi Lucas boa tarde
Nossa, como é simples. E eu quebrando a cabeça aqui. Muito obrigada. Valeu mesmo!!!!!
Nossa, como é simples. E eu quebrando a cabeça aqui. Muito obrigada. Valeu mesmo!!!!!
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|