Cálculo da frequência do cilíndro
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Cálculo da frequência do cilíndro
Calcular a frequência natural de um cilindro hidráulico de duplo efeito, não-diferencial que está acoplado a uma carga inercial de 2 toneladas, sendo o diâmetro do êmbolo (de) de 50 mm e o diâmetro da haste (dh) de 25 mm. Considera-se β = 12,4x108 Pa e o curso total do atuador (xt) de 0,45 m. Efetuar os cálculos para: a) VA = VB b) VA = 0,8 VB.
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : blumenau, SC, Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cilindro
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cilindro
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos