Geometria espacial (triedro)
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial (triedro)
Questao: Seja um triedro de vértice V, cujos angulos das faces medem 60° cada um. Considere os segmentos VA≡VB≡VC=9 cm sobre suas áreas. Determine o comprimento do segmento AP, sendo P o pé da perpendicular à face oposta a aresta VA.
A resposta é 3√6.
https://drive.google.com/file/d/110nQrQI5q_RhcDAxuoFIewTUFpFx2MUj/view?usp=drivesdk
O link é de uma imagem com a resposta. Em parte o que eu quero saber é por que VP=2/3(VH) (na imagem).
E se tiver uma outra forma de fazer o exercício por favor demonstre pois achei a mentira ( na imagem) muito complicado de deduzir.
A resposta é 3√6.
https://drive.google.com/file/d/110nQrQI5q_RhcDAxuoFIewTUFpFx2MUj/view?usp=drivesdk
O link é de uma imagem com a resposta. Em parte o que eu quero saber é por que VP=2/3(VH) (na imagem).
E se tiver uma outra forma de fazer o exercício por favor demonstre pois achei a mentira ( na imagem) muito complicado de deduzir.
jose16henrique campos de- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 24
Localização : goiania, goias brasil
Re: Geometria espacial (triedro)
Por favor, poste integralmente imagens que auxiliam no exercícios ou que fazem parte da sua dúvida.
Regulamento
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
X- As questões igualmente não podem ser respondidas através de links externos.
Regulamento
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
X- As questões igualmente não podem ser respondidas através de links externos.
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Geometria espacial (triedro)
Diego A escreveu:Por favor, poste integralmente imagens que auxiliam no exercícios ou que fazem parte da sua dúvida.
Regulamento
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
X- As questões igualmente não podem ser respondidas através de links externos.
Ok. Mas não sei como postar imagens, como faco ?
jose16henrique campos de- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 24
Localização : goiania, goias brasil
Re: Geometria espacial (triedro)
Tutorial do fórum
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Geometria espacial (triedro)
Diego A escreveu:Tutorial do fórum
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Muito obrigado
jose16henrique campos de- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 24
Localização : goiania, goias brasil
Tópicos semelhantes
» GEOMETRIA ESPACIAL
» (ITA) Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» FME - 229 Geometria Espacial
» (ITA) Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» FME - 229 Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|