Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
Mostre que se f'(x)= f(x) então f(x) = k e^x
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Re: Derivada
f(x)=f'(x) ⇒∫f(x)dx=∫f'(x)dx
∫f(x)dx=f(x)+C
A menos da constante de integração (amci):
∫f(x)dx=f(x)
k.∫f(x)dx=k.f(x)
∫k.f(x)dx=k.f(x) ⇔ f(x)=k.e^x pois ∫e^xdx=e^x+C
CQD
∫f(x)dx=f(x)+C
A menos da constante de integração (amci):
∫f(x)dx=f(x)
k.∫f(x)dx=k.f(x)
∫k.f(x)dx=k.f(x) ⇔ f(x)=k.e^x pois ∫e^xdx=e^x+C
CQD
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Derivada
oi William, boa tarde
valeu a ajuda
valeu a ajuda
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|