PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estatística

Ir para baixo

Estatística Empty Estatística

Mensagem por Bruna Castro Dom 17 Jun 2018, 10:37

 Sejam A e B dois eventos tais que P(A) = 0,4 e P(A B) = 0,7. Seja P(B) = p. Determine o valor de p para que
(a)    A e B sejam mutuamente exclusivos; 
(b) A e B sejam independentes.


Postagem em desacordo com a Regra XII do fórum: sua questão não é do Ensino Fundamental

Bruna Castro
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 30
Localização : Florianópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos