Estatística e eventos
Página 1 de 1
Estatística e eventos
Considere o lançamento de dois dados e defina os seguintes eventos:
A = Soma par
B = Soma ≥ 9
C = máximo das faces é 6
Postagem em desacordo com a Regra XII do fórum: sua questão não é do Ensino Fundamental
A = Soma par
B = Soma ≥ 9
C = máximo das faces é 6
Calcule A ∩ B, A ∪ B, A\B, B\A, B ∩ C, B\C
Postagem em desacordo com a Regra XII do fórum: sua questão não é do Ensino Fundamental
Bruna Castro- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 29
Localização : Florianópolis
Tópicos semelhantes
» Eventos de A,B e C
» Independência de Eventos
» Eventos independentes
» Probabilidades - Eventos
» Independência de 2 eventos
» Independência de Eventos
» Eventos independentes
» Probabilidades - Eventos
» Independência de 2 eventos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|