pontos de inflexão
Página 1 de 1
pontos de inflexão
Considerando o exposto no link abaixo poderia, então, considerar que os pontos de inflexão podem ser encontrados da seguinte forma:
f''(x)= \ ou \ f'(x) \ nao \ existe ?
Sabendo que são pontos onde a função muda de concavidade
https://pir2.forumeiros.com/t147126-pontos-inflexao?highlight=pontos+de+inflex%C3%A3o
Sabendo que são pontos onde a função muda de concavidade
https://pir2.forumeiros.com/t147126-pontos-inflexao?highlight=pontos+de+inflex%C3%A3o
leogsmat- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Tópicos semelhantes
» pontos de inflexão
» Pontos de inflexão !?
» Pontos inflexão
» Pontos de Inflexão da Derivada
» Ponto de Inflexão
» Pontos de inflexão !?
» Pontos inflexão
» Pontos de Inflexão da Derivada
» Ponto de Inflexão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|