[TEORIA] função quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: [TEORIA] função quadrática
As equações são idênticas.
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Re: [TEORIA] função quadrática
No denominador do delta/4a^2 ou delta/4a é a minha dúvida
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: [TEORIA] função quadrática
É só fazer a distributiva. A diferença entre as equações é que a primeira está fatorada.
a[(x+b/2a)²-(b²-4ac)/4a²] = a(x+b/2a)² - a(b²-4ac)/4a² = a(x+b/2a)² - (a/4a²)(b²-4ac)
a[(x+b/2a)²-(b²-4ac)/4a²] = a(x+b/2a)² - (b²-4ac)/4a
a[(x+b/2a)²-(b²-4ac)/4a²] = a(x+b/2a)² - a(b²-4ac)/4a² = a(x+b/2a)² - (a/4a²)(b²-4ac)
a[(x+b/2a)²-(b²-4ac)/4a²] = a(x+b/2a)² - (b²-4ac)/4a
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» [TEORIA] Função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função quadrática e função afim
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|