Energia cinética de rotação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia cinética de rotação
Um engenheiro está projetando parte de uma máquina com três conectores pesados ligados por suportes leves. Os conectores podem ser considerados como partículas pesadas conectadas por hastes com massas desprezíveis.
Na figura, ma = 4,6 kg, mb = 5,9 kg e mc = 6,5 kg.
Se o corpo gira em torno de um eixo perpendicular ao plano do desenho e passa por A, com velocidade angular 15,4 rad/s, qual é a sua energia cinética?
Gabarito: 298,23 J
Na figura, ma = 4,6 kg, mb = 5,9 kg e mc = 6,5 kg.
Se o corpo gira em torno de um eixo perpendicular ao plano do desenho e passa por A, com velocidade angular 15,4 rad/s, qual é a sua energia cinética?
Gabarito: 298,23 J
Mayumi07- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2018
Idade : 28
Localização : São Carlos, SP - Brasil
Gika.Unicamper- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2018
Idade : 32
Localização : Campinas - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» energia cinetica de rotaçao
» Energia Cinética de Rotação
» ENERGIA CINÉTICA DE ROTAÇÃO
» Energia cinética de rotação
» energia cinética de rotação
» Energia Cinética de Rotação
» ENERGIA CINÉTICA DE ROTAÇÃO
» Energia cinética de rotação
» energia cinética de rotação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|