PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada de segunda ordem função exponencial

Ir para baixo

Derivada de segunda ordem função exponencial Empty Derivada de segunda ordem função exponencial

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jun 2018, 21:43



O expoente do e é x^2

GABARITO:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Derivada de segunda ordem função exponencial Empty Re: Derivada de segunda ordem função exponencial

Mensagem por Forken Dom 10 Jun 2018, 06:20

y'=2x\cdot e^{x^{2}}+5

y''=2e^{x^{2}}\cdot \left ( 2x^{2}+1 \right )

Obs: É preciso saber fatoração (Fator comum em evidência), regra da cadeia e a regra do produto para derivadas.

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos