Enceja = Enem
2 participantes
Enceja = Enem
Boa tarde, galera eu tenho uma dúvida em relação ao Enceja, que talvez muitos aqui ( que se preparam para o Enem, podem ter pensado o mesmo).. As provas do Enceja, se parecem com o Enem? Será q elas podem usadas como modelo de simulado? Alguém que já tenha feito, ou que treine por elas, poderima deixar aqui a sua experiência? Vale a pena?
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Enceja = Enem
"As provas do Enceja, se parecem com o Enem?"
Sim.
"Será q elas podem usadas como modelo de simulado?"
Pode mas estudar por materiais específicos para sua prova é o ideal.
"Alguém que já tenha feito, ou que treine por elas, poderiam deixar aqui a sua experiência?
Nunca fiz a avaliação do Encceja mas já realizei treinamentos.
"Vale a pena?"
Não entendi exatamente esta pergunta, se vale a pena fazer a prova ou se vale a pena estudar pelas questões do ENEM?
De qualquer forma veja este link abaixo, talvez lhe interesse.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Sim.
"Será q elas podem usadas como modelo de simulado?"
Pode mas estudar por materiais específicos para sua prova é o ideal.
"Alguém que já tenha feito, ou que treine por elas, poderiam deixar aqui a sua experiência?
Nunca fiz a avaliação do Encceja mas já realizei treinamentos.
"Vale a pena?"
Não entendi exatamente esta pergunta, se vale a pena fazer a prova ou se vale a pena estudar pelas questões do ENEM?
De qualquer forma veja este link abaixo, talvez lhe interesse.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|