PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Geometria Plana

Mensagem por GuylhermeDeAssis Qua 30 maio 2018, 10:33

Seja P um ponto do interior de um triângulo equilátero ABC, tal que PA= 5, PB= 7, PC= 8. O inteiro mais próximo do perímetro do triângulo pedal (Triângulo formado pelos pés das perpendiculares baixadas de P aos lados do triângulo) do ponto P é igual a: 

Gab: 25

Com desenho se possível. Obrigado.

GuylhermeDeAssis
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 10/12/2017
Idade : 22
Localização : Itaboraí, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Geometria Plana

Mensagem por GuylhermeDeAssis Sáb 16 Jun 2018, 16:00

Up

GuylhermeDeAssis
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 10/12/2017
Idade : 22
Localização : Itaboraí, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos