Quadrilátero
3 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero
Em um quadrilátero inscritível ABCD, a altura BM do triângulo ABD intersepta AC em P, tal que BP=3, PM=1, BC=CD e AB=BD, calcule AB.
a)5
b)4
c)2V2
d)3V2
e)4V2
r:c
a)5
b)4
c)2V2
d)3V2
e)4V2
r:c
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Quadrilátero
OlãFlavio
Por favor revise o enunciado e as alternativas. abrs
Por favor revise o enunciado e as alternativas. abrs
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quadrilátero
Oi Renan
Como fica aplicando Pitagoras no triangulo ABM
Como fica aplicando Pitagoras no triangulo ABM
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quadrilátero
O triângulo ABM é reto em M com catetos BM AM e hipotenusa AB.
AB²=BM²+AM² ... AB²=(3+1)²+(√2)²=16+2=18
AB²=9.2 ... AB=3√2 u.c
AB²=BM²+AM² ... AB²=(3+1)²+(√2)²=16+2=18
AB²=9.2 ... AB=3√2 u.c
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|