Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Luiz vendeu sua casa com um desconto de 50%
sobre o preço de tabela e obteve lucro com a
venda.
A taxa de desconto sobre o valor de custo é:
R: 100%
?
sobre o preço de tabela e obteve lucro com a
venda.
A taxa de desconto sobre o valor de custo é:
R: 100%
?
Gandalf_o_BRanco- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 01/03/2018
Re: Porcentagem
x*(1-0,5) > 1
x > 2
Ou seja, tenho um valor e esse valor com 50% descontado tem que ser maior que 100%.
2*0,5 = 1
50% de 2 é igual a 1. 1 é o custo do imóvel e o desconto.
1/1 = 1 ---- 100%
x > 2
Ou seja, tenho um valor e esse valor com 50% descontado tem que ser maior que 100%.
2*0,5 = 1
50% de 2 é igual a 1. 1 é o custo do imóvel e o desconto.
1/1 = 1 ---- 100%
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|