PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação - (Unicamp)

2 participantes

Ir para baixo

Combinação - (Unicamp) Empty Combinação - (Unicamp)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Set 2009, 16:28

(Unicamp) Em uma festa para calouros estão presentes 250 calouros e 350 calouras. Para dançar, cada calouro escolhe uma caloura ao acaso formando um par. Pergunta-se:
a) Quantos pares podem ser formados? R= 87500
b) Qual a probabilidade de que uma determinada caloura NÃO ESTEJA dançando
no momento em que todos os 250 calouros estão dançando? R= 2/7
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (Unicamp) Empty Re: Combinação - (Unicamp)

Mensagem por Jeffson Souza Sex 11 Set 2009, 02:42

a)

Pegaremos 250 para 350 mulheres ....eita festa boa!!!!

250*350=87500

b)

A probabilidade é o números de mulheres que vão ficar sem par "100" para o número total de mulheres "350"

P=100/350

P=2/7
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos