PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica e Área Máxima

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica e Área Máxima Empty Geometria Analítica e Área Máxima

Mensagem por Liliana Rodrigues Sáb 19 maio - 22:45

Considere o triângulo ABC no plano cartesiano com vértices A = (0, 0), B = (3, 4) e C = (8, 0). O retângulo MNPQ tem os vértices M e N sobre o eixo das abscissas, o vértice Q sobre o lado AB e o vértice P sobre o lado BC. Dentre todos os retângulos construídos desse modo, o que tem área máxima é aquele em que o ponto P é:
a) ( 4, 16/5)
b) ( 17/4, 3)
c) (5, 12/5)
d) (11/2, 2)
e) (6, 8/5)

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica e Área Máxima Empty Re: Geometria Analítica e Área Máxima

Mensagem por Giovana Martins Dom 20 maio - 9:11

Oii, Liliana. Esta questão é atual. Na internet você encontra várias resoluções para ela feitas por cursinhos, fóruns e até mesmo por vídeos no YouTube.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos