Máximo Divisor Comum
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Máximo Divisor Comum
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Máximo Divisor Comum
Gabarito: x²-2x+3Elcioschin escreveu:Tens o gabarito?
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Máximo Divisor Comum
Tente fatorar usando os métodos conhecidos. Você vai obter:
2.x4 - 4.x³ + 5.x² + 2.x - 3 = (2.x² - 1).(x² - 2.x + 3)
x5 - x4 + x³ + 4.x² - 2.x + 3 = (x³ - x² + 1).(x² - 2.x + 3)
2.x4 - 4.x³ + 5.x² + 2.x - 3 = (2.x² - 1).(x² - 2.x + 3)
x5 - x4 + x³ + 4.x² - 2.x + 3 = (x³ - x² + 1).(x² - 2.x + 3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Máximo Divisor Comum
» Máximo Divisor Comum
» máximo divisor comum
» Máximo Divisor Comum
» Máximo divisor comum
» Máximo Divisor Comum
» máximo divisor comum
» Máximo Divisor Comum
» Máximo divisor comum
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos