Encontrar m - Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Encontrar m - Trigonometria
Ache m E R, que torna possível a condição tgx = 10 - m², com x E [pi/4 , pi/2[.
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Encontrar m - Trigonometria
okinawa2 escreveu:Ache m E R, que torna possível a condição tgx = 10 - m², com x E [pi/4 , pi/2[.
tan(pi/4)=1
tan(pi/2)=+∞
1≤10-m²≤+∞ o mesmo que
10-m²≥1
9-m²≥0
-3≤m≤3
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|