PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de Formação

Ir para baixo

Lei de Formação Empty Lei de Formação

Mensagem por bra² Qua 04 Abr 2018, 14:24

Qual a lei de formação? Minha resposta: {(x, y) ∈ X² / x dividido por y = nº primo} (Está correta? Se sim, está descrita corretamente de acordo com a forma? Grato!)

No conjunto X = {1, 2, 3, 4} considere as relações binárias R = {(1;1); (1;2); (3;4); (4;2)} & S = {(1;1); (2;1); (3;1); (4;4); (2;2)}

a) Determinar Dom(S) & Im(S)
b) Qual é a Lei de Formação de S?


Desde já, fico grato!


bra²
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos