Função AMAN
2 participantes
Página 1 de 1
Função AMAN
Seja f:R->R uma função tal que:
I) f(x)=-f(x)
II) f(1/3)=1
III) f(x+5)=f(x)
Determinar: E=f(12)+f(29/3)+f(-7)
a)1/3
b)0
c)-1/3
d)1
e)-1
I) f(x)=-f(x)
II) f(1/3)=1
III) f(x+5)=f(x)
Determinar: E=f(12)+f(29/3)+f(-7)
a)1/3
b)0
c)-1/3
d)1
e)-1
anabperc- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Função AMAN
f(1/3) = 1 ----> f(-1/3) = - f(1/3) ---> f(-1/3) = -1
Faça x = -1, x = -2, x= -3 e x = - 4 e tire suas conclusões
Depois tente continuar
Faça x = -1, x = -2, x= -3 e x = - 4 e tire suas conclusões
Depois tente continuar
Última edição por Elcioschin em Seg 23 Abr 2018, 09:47, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Aman 2005-Função
» Função Modular - AMAN
» (AMAN)
» Funcao composta (AMAN)
» Espcex Aman 2012 Função trigonometrica
» Função Modular - AMAN
» (AMAN)
» Funcao composta (AMAN)
» Espcex Aman 2012 Função trigonometrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|