OBF Nível 1 (2006 - 2017)
Fórum PiR2 :: Provas resolvidas e material didático :: Post aqui os bons links de provas resolvidas que você conhece
Página 1 de 1 • Compartilhe •
OBF Nível 1 (2006 - 2017)
Algumas provas resolvidas das OBF's de 2006 à 2017 (Nível 1). Quem tiver outras, por favor me mande o link que atualizo.
2006
Fase 2: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2006/provas/OBF2006_2Fase_8serie_gabarito.pdf
Fase 3: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2006/provas/OBF2006_F3_8a_gab.pdf
2007
Fase 2: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2007/provas/OBF2007_2Fase_8serie_gabarito.pdf
Fase 3: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2007/provas/OBF2007_3Fase_8Serie_Teorica_Gabarito.pdf
2008
Fase 2: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2008/provas/OBF2008_2Fase_1&8serie_gabarito.pdf
Fase 3: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2008/provas/OBF2008_3Fase_8serie_teorica_gabarito.pdf
2009
Fase 2: http://www.aridesa.com.br/arquivos/educacao/olimpiadas/provas_comentadas/obf_2fase_9e1ano_2009.pdf
Fase 3:
2010
Fase 2:
Fase 3:
2011
Fase 1: http://profplanck.blogspot.com.br/2012/07/obf-2011-1-fase-alunos-9-e-1-anos.html
Fase 2:
Fase 3: [url=https://www.dropbox.com/s/mt4rpdlh8lvm7x6/Coment%C3%A1rio OBF 3 fase nivel 1 2011.pdf?dl=0&m=[/url]]https://www.dropbox.com/s/mt4rpdlh8lvm7x6/Coment%C3%A1rio%20OBF%203%20fase%20nivel%201%202011.pdf?dl=0&m=[/url][/url]
2012
Fase 1: http://marcelohortafisica.blogspot.com.br/2012/05/vamos-nos-preparar-para-obf-2012.html
Fase 2:
Fase 3: http://www.aridesa.com.br/arquivos/educacao/olimpiadas/provas_comentadas/coment_obf_nivel1_3fase.pdf
2013
Fase 2:
Fase 3: http://www.aridesa.com.br/arquivos/educacao/olimpiadas/provas_comentadas/comentario_obf2013_nivel1_3fase.pdf
2014
Fase 2:
Fase 3:
2015
Fase 2:
Fase 3:
2016
Fase 1: http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/fase-1-nivel-1/
Fase 2: http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/nivel-1-fase-2/
Fase 3: http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/nivel-1-fase-3/
2017
Fase 1: http://blogtudoefisica.blogspot.com.br/2017/05/resolucao-olimpiada-brasileira-de.html
Fase 2: http://noic.com.br/obf-2017-segunda-fase-nivel-1/
Fase 3: http://noic.com.br/solucao-obf-3-fase-nivel-1-2017/
2006
Fase 2: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2006/provas/OBF2006_2Fase_8serie_gabarito.pdf
Fase 3: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2006/provas/OBF2006_F3_8a_gab.pdf
2007
Fase 2: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2007/provas/OBF2007_2Fase_8serie_gabarito.pdf
Fase 3: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2007/provas/OBF2007_3Fase_8Serie_Teorica_Gabarito.pdf
2008
Fase 2: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2008/provas/OBF2008_2Fase_1&8serie_gabarito.pdf
Fase 3: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/olimpiadas/obf2008/provas/OBF2008_3Fase_8serie_teorica_gabarito.pdf
2009
Fase 2: http://www.aridesa.com.br/arquivos/educacao/olimpiadas/provas_comentadas/obf_2fase_9e1ano_2009.pdf
Fase 3:
2010
Fase 2:
Fase 3:
2011
Fase 1: http://profplanck.blogspot.com.br/2012/07/obf-2011-1-fase-alunos-9-e-1-anos.html
Fase 2:
Fase 3: [url=https://www.dropbox.com/s/mt4rpdlh8lvm7x6/Coment%C3%A1rio OBF 3 fase nivel 1 2011.pdf?dl=0&m=[/url]]https://www.dropbox.com/s/mt4rpdlh8lvm7x6/Coment%C3%A1rio%20OBF%203%20fase%20nivel%201%202011.pdf?dl=0&m=[/url][/url]
2012
Fase 1: http://marcelohortafisica.blogspot.com.br/2012/05/vamos-nos-preparar-para-obf-2012.html
Fase 2:
Fase 3: http://www.aridesa.com.br/arquivos/educacao/olimpiadas/provas_comentadas/coment_obf_nivel1_3fase.pdf
2013
Fase 2:
Fase 3: http://www.aridesa.com.br/arquivos/educacao/olimpiadas/provas_comentadas/comentario_obf2013_nivel1_3fase.pdf
2014
Fase 2:
Fase 3:
2015
Fase 2:
Fase 3:
2016
Fase 1: http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/fase-1-nivel-1/
Fase 2: http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/nivel-1-fase-2/
Fase 3: http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/nivel-1-fase-3/
2017
Fase 1: http://blogtudoefisica.blogspot.com.br/2017/05/resolucao-olimpiada-brasileira-de.html
Fase 2: http://noic.com.br/obf-2017-segunda-fase-nivel-1/
Fase 3: http://noic.com.br/solucao-obf-3-fase-nivel-1-2017/
NicoleRDS- iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 19/10/2017
Idade : 16
Localização : Fortaleza, CE, Brasil

» (1ª fase UECE - 2006.2) Média Aritmética
» (UFMG-2006) - comissões possíveis
» [Resolvido](CMRJ 2006/2007) Algarismo da Unidade
» (Unesp-2006) - internet
» (VUNESP-2006) Separação de Misturas
» (UFMG-2006) - comissões possíveis
» [Resolvido](CMRJ 2006/2007) Algarismo da Unidade
» (Unesp-2006) - internet
» (VUNESP-2006) Separação de Misturas
Fórum PiR2 :: Provas resolvidas e material didático :: Post aqui os bons links de provas resolvidas que você conhece
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Eletrodinâmica
» Função exponencial
» Equação da Hipérbole
» Binômio de Newton
» Agradecimento ao Fórum Pir2
» (AFA - 2005) Função logarítmica
» Lei de Fourier - Dúvida Teórica
» [Tópicos de Física - 1] Nível da água.
» Triângulos e proporção entre seus ângulos