PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Osciladores

Ir para baixo

Osciladores Empty Osciladores

Mensagem por rippertoru Ter 20 Mar 2018, 13:08

Dois osciladores harmônicos satisfazendo x(0) = y(0) = 1, x'(0) = y'(0) = 1, tem movimentos regidos pelas equações x'' = -x, y'' = -Ky respectivamente, com K > 0. A função f(t) = (x(t), y(t)) é periódica se e somente se

A) K pertence a Q
B) Raiz de K pertence a Q
C) K pertence a R
D) Raiz de K pertence a N
E) K pertence a N

resposta: (b)

rippertoru
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 33
Localização : Brasil, paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos