Gráfico da Função Logarítmica?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico da Função Logarítmica?
Oserve o gráfico da função f(x)=logaritmo de um número real x, na base a + K.
Sabendo que g(x)= f(x) - 2, calcule g^-1(-3)
R:125
Sabendo que g(x)= f(x) - 2, calcule g^-1(-3)
R:125
Última edição por playstadion em Sex 10 Jun 2011, 21:20, editado 2 vez(es)
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: Gráfico da Função Logarítmica?
Por favor, siga as regras do fórum:
O enunciado deverá ser digitado.
Somente as figuras podem ser coladas
Além disso a figura ficou cortada do lado direito
O enunciado deverá ser digitado.
Somente as figuras podem ser coladas
Além disso a figura ficou cortada do lado direito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Gráfico da Função Logarítmica?
Desculpe, Elcioschin estarei mas atento na próxima vez. Ao clicar na figura a mesma se expande, portanto se possível poderia resolve-la.
Obrigado!!!
Obrigado!!!
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: Gráfico da Função Logarítmica?
Acho que vc não entendeu
Como é contra as regras postar enunciado como figura, a sua mensagem NÃO está de acordo com as regras. Normalmente ela seria trancada, não permitindo resposta.
Como vc desconhecia as regras, é considerado como atenuante, por isto não foi trancada.
Entretanto, para ser respondida vc precisa digitar o enunciado, alterando sua mensagem original.
Aproveite para corrigir o título: está escrito errado.
Como é contra as regras postar enunciado como figura, a sua mensagem NÃO está de acordo com as regras. Normalmente ela seria trancada, não permitindo resposta.
Como vc desconhecia as regras, é considerado como atenuante, por isto não foi trancada.
Entretanto, para ser respondida vc precisa digitar o enunciado, alterando sua mensagem original.
Aproveite para corrigir o título: está escrito errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Gráfico da Função Logarítmica?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico de uma função logarítmica
» Gráfico função logaritmíca
» Gráfico Função Logarítmica
» Gráfico da Função Logarítmica?
» Gráfico da função logarítmica
» Gráfico função logaritmíca
» Gráfico Função Logarítmica
» Gráfico da Função Logarítmica?
» Gráfico da função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos