MHS - Mola
2 participantes
Página 1 de 1
MHS - Mola
Na figura, tem-se um bloco assimilável a um ponto material de massa m=2,0x10-2 kg que pode oscilar livremente no plano horizontal, ligado à mola de constante elástica K=2,0x10²N/m. Dá-se ao bloco um deslocamento Xo=10cm a partir de sua posição de equilíbrio (abscissa x=0), abandonando-o em seguida. No ponto , calcule para o bloco:
a) o módulo da velocidade escalar;
b) o módulo da aceleração escalar.
- RESPSOTAS:
- a)6m/s b)8x10²m/s²
rumble01- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 27/01/2017
Idade : 26
Localização : Pirassununga-Sp
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7576
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|