PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AFA 00 - Equação exponencial

2 participantes

Ir para baixo

AFA 00 - Equação exponencial Empty AFA 00 - Equação exponencial

Mensagem por anabperc Qui 01 Mar 2018, 19:57

A soma das raízes da equação.

AFA 00 - Equação exponencial Gif

a)1
b)2
c)3
d)4

anabperc
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 00 - Equação exponencial Empty Re: AFA 00 - Equação exponencial

Mensagem por Felipe Dias Soares Qui 01 Mar 2018, 20:31


y=3^x



x1=2 e x2=-1
x1+x2=1
Alternativa a)1
Felipe Dias Soares
Felipe Dias Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 25
Localização : olinda

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 00 - Equação exponencial Empty Re: AFA 00 - Equação exponencial

Mensagem por anabperc Qui 01 Mar 2018, 20:53

Felipe Dias Soares escreveu:
y=3^x



x1=2 e x2=-1
x1+x2=1
Alternativa a)1
Muito obrigada!

anabperc
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 00 - Equação exponencial Empty Re: AFA 00 - Equação exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos