PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A base maior desse trapézio.

2 participantes

Ir para baixo

A base maior desse trapézio. Empty A base maior desse trapézio.

Mensagem por Violeiro Ter 07 Jun 2011, 13:58


Num trapézio, as medidas das bases diferem de 12cm e a base média é igual a 40cm. A base maior desse trapézio, em centímetros, mede:

Abraços violado.
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A base maior desse trapézio. Empty Re: A base maior desse trapézio.

Mensagem por Convidado Ter 07 Jun 2011, 14:10

(B+b)/2 =40 ---> B+b=80

B+b=80
B-b=12
-----------
2B=92
B=46


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A base maior desse trapézio. Empty Re: A base maior desse trapézio.

Mensagem por Violeiro Ter 07 Jun 2011, 14:19

Olá Caio.

Se não for pedir de mais,
tem como mostrar a imagem disso?

Abraços
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A base maior desse trapézio. Empty Re: A base maior desse trapézio.

Mensagem por Matheus Basílio Sáb 02 Jul 2011, 17:46

Embora tenha passado um certo tempo, o desenho pode servir para outros que têm a mesma dúvida:

A base maior desse trapézio. Trapzio
Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

A base maior desse trapézio. Empty Re: A base maior desse trapézio.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos