PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Marlooof Sex 23 Fev 2018, 09:57

Ao realizar algumas operações com os vetores Vetores Gif e Vetores Gif , podem-se determinar os seguintes vetores:

20180223_095024

Sabe-se que Vetores Gif e Vetores Gif. Determine o módulo de Vetores Gif.
Marlooof
Marlooof
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 24
Localização : Niterói, RJ, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por diogompaiva Sáb 27 Out 2018, 12:48

Observe que

7\vec{A}-4\vec{B}=2(4\vec{A}-\vec{B})-(\vec{A}+2\vec{B})

Vetores Fpv0jkAPhAdgRggPwIz+D9XKSgc9seIAAAAAAElFTkSuQmCC

\vec{X}=7\vec{A}-4\vec{B}\\\vec{Y}=2(4\vec{A}-\vec{B}),\,\,modulo\,\,Y=20u\\\vec{Z}=-(\vec{A}+2\vec{B}),\,\,modulo\,\,Z=10u\sqrt3

Módulo de X é:

X^2=Y^2+Z^2+2YZ\cos 30=(20u)^2+(10u\sqrt3)^2+2.(20u).(10u\sqrt3).\frac{\sqrt3}{2}\\X^2=400u^2+300u^2+600u^2\\X^2=1300u^2\rightarrow \boxed{X=10u\sqrt{13}}

diogompaiva
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 13/12/2013
Idade : 34
Localização : Maracanaú, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos