PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UECE) Reta e função

2 participantes

Ir para baixo

(UECE) Reta e função Empty (UECE) Reta e função

Mensagem por RodrigoA.S Dom 18 Fev 2018, 22:40

Se a reta de equação y=6 intercepta os gráficos das funções exponenciais f(x)=2^x e g(x)=4^-x nos pontos M1(p,6) e M2(q,6), então p+q-log(raiz3base2) é igual a:

a)1/3
b)1/2
c)2/3
d)3/2

gab b)
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

(UECE) Reta e função Empty Re: (UECE) Reta e função

Mensagem por Euclides Dom 18 Fev 2018, 23:22


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UECE) Reta e função Empty Re: (UECE) Reta e função

Mensagem por RodrigoA.S Dom 18 Fev 2018, 23:24

Obrigado!!!
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

(UECE) Reta e função Empty Re: (UECE) Reta e função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos