PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão de seção e demonstração de teoremas 2

2 participantes

Ir para baixo

Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Empty Razão de seção e demonstração de teoremas 2

Mensagem por vmed Qua 07 Fev 2018, 22:28

No segmento AC, toma-se um ponto B de forma que Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Codeco10 . Determine o valor de Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Codeco11






RESPOSTA:
vmed
vmed
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 28
Localização : Sorocaba, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Empty Re: Razão de seção e demonstração de teoremas 2

Mensagem por Giovana Martins Qua 07 Fev 2018, 22:42

Dados: AB=x, BC=y e AC=x+y

Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Codec271

Questão legal.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Empty Re: Razão de seção e demonstração de teoremas 2

Mensagem por Giovana Martins Qua 07 Fev 2018, 22:44

Como temos uma razão entre segmentos, a razão tem de ser maior que 0, por isso a opção 1-√3 foi descartada.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Empty Re: Razão de seção e demonstração de teoremas 2

Mensagem por vmed Qui 08 Fev 2018, 08:50

Muito Obrigada! Smile
vmed
vmed
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 28
Localização : Sorocaba, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de seção e demonstração de teoremas 2 Empty Re: Razão de seção e demonstração de teoremas 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos