Trigonometria em uma Esfera
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria em uma Esfera
Considerando que o planeta Terra seja uma esfera perfeita, de raio R, qual é a distância, em quilômetros, entre duas cidades situadas no mesmo paralelo de latitude 60° N e que têm longitudes 10° L e 5° W?
(Considere R = 6376 km e π = 3).
(Considere R = 6376 km e π = 3).
VendedorDeMiçanga- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/01/2018
Idade : 20
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Trigonometria em uma Esfera
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Potencial elétrico esfera + esfera oca
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» esfera
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» esfera
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|