FaZU-Lâmina de Faces Paralelas
2 participantes
FaZU-Lâmina de Faces Paralelas
Um observador O mergulhado na água de um grande aquário olha para um pequeno peixe situado na posição B através de uma caixa em forma de paralelepípedo de paredes de vidro, cheias de ar.
Desprezando-se a espessura das paredes da caixa, a imagem do peixe cotemplada pelo observador tem posição mais bem definida pelo ponto:
a)A
b)B
c)C
d)D
e)E
O gabarito coloca letra a, mas não entendi como chegar a esse resultado.
Desprezando-se a espessura das paredes da caixa, a imagem do peixe cotemplada pelo observador tem posição mais bem definida pelo ponto:
a)A
b)B
c)C
d)D
e)E
O gabarito coloca letra a, mas não entendi como chegar a esse resultado.
igorgbi- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/11/2016
Idade : 24
Localização : guanambi, bahia, brasil
Re: FaZU-Lâmina de Faces Paralelas
p/p' = nar/nágua ---> p/p' = 1/nágua ---> p' = nágua.p
Como nágua > 1 ---> p' > p ---> A única posição possível é A
Como nágua > 1 ---> p' > p ---> A única posição possível é A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Lâmina de faces paralelas
» Lâmina de faces paralelas
» lamina de faces paralelas
» lamina de faces paralelas
» lamina de faces paralelas
» Lâmina de faces paralelas
» lamina de faces paralelas
» lamina de faces paralelas
» lamina de faces paralelas
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|