PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quimica Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Quimica Analitica Empty Quimica Analitica

Mensagem por Mário Rocha Ter 23 Jan 2018, 17:15

Uma solução 0,2 mol/L e densidade 1,015 g/mL de HCN tem titulo igual a?
MM -> H = 1, C= 12, N= 14
Mário Rocha
Mário Rocha
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/11/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quimica Analitica Empty Re: Quimica Analitica

Mensagem por Claudir Qua 24 Jan 2018, 02:47


____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos