o gráfico de uma função.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pacheco_gbr- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 25
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil
Re: o gráfico de uma função.
Se x for par ---> f(x) = 1
Se x for ímpar ---> f(x) = -1
Se x = a/b ---> com a par e b ímpar (p. ex.: a = 2 e b = 3) ---> f(2/3) = (-1)2/3 = [(-1)²]1/3 ---> f(2/3) = 1
Se x = a/b ---> com a ímpar e b par (p. ex.: a = 3 e b = 2) ---> f(x) = (-1)3/2 = [(-1)³]1/2 ---> f(3/2) não é real
Se x for irracional ---> não existe f(x)
Se x for ímpar ---> f(x) = -1
Se x = a/b ---> com a par e b ímpar (p. ex.: a = 2 e b = 3) ---> f(2/3) = (-1)2/3 = [(-1)²]1/3 ---> f(2/3) = 1
Se x = a/b ---> com a ímpar e b par (p. ex.: a = 3 e b = 2) ---> f(x) = (-1)3/2 = [(-1)³]1/2 ---> f(3/2) não é real
Se x for irracional ---> não existe f(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: o gráfico de uma função.
entendi, obrigado!!
Pacheco_gbr- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 25
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» gráfico da função
» Função - gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Gráfico da função
» Função - gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Gráfico da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|