Área da superfície esférica
2 participantes
Página 1 de 1
Área da superfície esférica
Determine a superfície de uma esfera em função do comprimento da circunferência c do circulo máximo da esfera.
Gabarito: c²/∏
Gabarito: c²/∏
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Área da superfície esférica
C = 2.pi.R ---> R = C/2.pi
S = 4.pi.R² ---> S = 4.pi.(C/2.pi)² ---> S = C²/2.pi
S = 4.pi.R² ---> S = 4.pi.(C/2.pi)² ---> S = C²/2.pi
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» área da superfície e volume da calota esférica
» Superfície esférica
» Superfície Esférica!
» Superfície Esférica
» Superfície Esférica
» Superfície esférica
» Superfície Esférica!
» Superfície Esférica
» Superfície Esférica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|