Geometria Analitica com tratamento vetorial
Página 1 de 1
Geometria Analitica com tratamento vetorial
Os vetores a e b são unitários e ang(a;b)=30º. O vetor c, ortogonal a ambos, tem norma 2, e a base(a;b;c) é positiva. Sendo u um vetor tal que u.a=2, u.b=1 e u.c=1, obtenha a tripla de coordenadas de u na base (a;b;a^b).
p.s=Sendo x.y produto escalar de dois vetores e x^y produto vetorial de dois vetores.
Resposta=(2(4-sqrt(3));4(1-sqrt(3));1)
p.s=Sendo x.y produto escalar de dois vetores e x^y produto vetorial de dois vetores.
Resposta=(2(4-sqrt(3));4(1-sqrt(3));1)
Pablo Mandelo- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/01/2017
Idade : 25
Localização : São Sebastião do Paraíso, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» geometria analitica vetorial 3
» Geometria vetorial - Dúvidas
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
» geometria analitica vetorial 1
» Geometria Analitica e Vetorial
» Geometria vetorial - Dúvidas
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
» geometria analitica vetorial 1
» Geometria Analitica e Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos