PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fuvest

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

fuvest Empty fuvest

Mensagem por Hortencia Lobo Seg 18 Dez 2017, 22:24

Câmeras digitais, como a esquematizada na figura, possuem mecanismos automáticos de focalização
fuvest 2017-119
Em uma câmera digital que utilize uma lente convergente com 20mm de distância focal, a distância,em mm,entre a lente e o sensor da câmera, quando um objeto a 2 m estiver corretamente focalizado,é,aproximadamente,
(A) 1. (B) 5. (C) 10. (D) 15. (E) 20.
Hortencia Lobo
Hortencia Lobo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

fuvest Empty Re: fuvest

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Dez 2017, 22:39

f = 20 mm ---> p = 2 m = 2 000 mm ---> p' = ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos