Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Sobre (3x+5)^13, marque V para verdadeiro e F para falso.
-o menor coeficiente é 3^19.
-o menor coeficiente é 3^19.
dr coxinha- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/12/2017
Idade : 23
Localização : patos de minas, minas gerais, Brasil
Re: Binômio de Newton
Falso:
Tp + 1 = C(13, p).5p.(3.x)13 - p
Para p = 0 (por exemplo) ---> T1 = C(13, 0).50.(3.x)13 - 0 ---> T1 = 1.1.(3.x)13 ---> T1 = 313.x13
Coeficiente de T1 = 313 < 319
Tp + 1 = C(13, p).5p.(3.x)13 - p
Para p = 0 (por exemplo) ---> T1 = C(13, 0).50.(3.x)13 - 0 ---> T1 = 1.1.(3.x)13 ---> T1 = 313.x13
Coeficiente de T1 = 313 < 319
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|