PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos!!

3 participantes

Ir para baixo

Números complexos!! Empty Números complexos!!

Mensagem por 4byl Qua 06 Dez 2017, 22:32

Alguém consegue essa ?
Números complexos!! 12211310

4byl
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2017
Idade : 34
Localização : bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por Elcioschin Qua 06 Dez 2017, 22:40

Faça z = a + b.i
Calcule as partes real e imaginária de i.z + 2.z + 1 = 0 ---> Iguale cada parte a zero e calcule a, b 
Calcule 5.|z|
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por 4byl Qua 06 Dez 2017, 22:47

Elcioschin escreveu:Faça z = a + b.i
Calcule as partes real e imaginária de i.z + 2.z + 1 = 0 ---> Iguale cada parte a zero e calcule a, b 
Calcule 5.|z|

ja fiz, mas só estou encontrando : √10

4byl
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2017
Idade : 34
Localização : bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por superaks Qua 06 Dez 2017, 23:47

Manda o que você fez
superaks
superaks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 22
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por 4byl Qui 07 Dez 2017, 00:23

superaks escreveu:Manda o que você fez

Números complexos!! Digita10

4byl
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2017
Idade : 34
Localização : bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por superaks Qui 07 Dez 2017, 03:17

Tá certa. Dá √10
superaks
superaks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 22
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por 4byl Qui 07 Dez 2017, 15:24

superaks escreveu:Tá certa. Dá √10
mas gabarito é 04 ..

4byl
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2017
Idade : 34
Localização : bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos!! Empty Re: Números complexos!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos