Algebra linear - autovalores e autovetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra linear - autovalores e autovetores
estou completamente perdido com essa questão!
Seja T : R² -> R² uma transformação linear que dobra o comprimento do vetor u = (1/sqrt(2),1/sqrt/2) e triplica o comprimento do vetor v = (-1/sqrt(2),1/sqrt(2)), sem alterar as direções nem inverter os sentidos.
a) Qual é a matriz do operador T na base de autovetores?
b) Qual é a matriz do operador T na base canônica?
c) Encontre os autovalores de T
Seja T : R² -> R² uma transformação linear que dobra o comprimento do vetor u = (1/sqrt(2),1/sqrt/2) e triplica o comprimento do vetor v = (-1/sqrt(2),1/sqrt(2)), sem alterar as direções nem inverter os sentidos.
a) Qual é a matriz do operador T na base de autovetores?
b) Qual é a matriz do operador T na base canônica?
c) Encontre os autovalores de T
victor7ms- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 24
Localização : brasil parana campo largo
Tópicos semelhantes
» Prove que A e At têm os mesmos autovalores - Algebra Linear
» Álgebra Linear-autovalores e autovetores
» Álgebra: Autovalores e Autovetores
» Ache todos os autovalores e autovetores - Algegra linear II
» Álgebra linear-Autovalores
» Álgebra Linear-autovalores e autovetores
» Álgebra: Autovalores e Autovetores
» Ache todos os autovalores e autovetores - Algegra linear II
» Álgebra linear-Autovalores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|