Inequação Mista
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 25
Localização : olinda
Re: Inequação Mista
2x é sempre positivo, logo o numerador é sempre positivo
O sinal da função depende apenas do sinal do denominador.
O denominador é uma função do 2º grau: uma parábola com a concavidade voltada para cima e raízes x = - 1 e x = 1
A função é negativa entre as raízes ---> - 1< x < 1 ou ]-1 ; 1[
O sinal da função depende apenas do sinal do denominador.
O denominador é uma função do 2º grau: uma parábola com a concavidade voltada para cima e raízes x = - 1 e x = 1
A função é negativa entre as raízes ---> - 1< x < 1 ou ]-1 ; 1[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|