PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MEC-SETEC - (diagonais e faces)

2 participantes

Ir para baixo

MEC-SETEC - (diagonais e faces) Empty MEC-SETEC - (diagonais e faces)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Set 2009, 09:18

A razão entre as diagonais de um cubo e da sua face, nessa ordem, é um número k tal que:
a) k < 0,5
b) 0 < k < 1
c) 1,5 < k < 3
d) 1 < k < 1,5
e) k > 3
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

MEC-SETEC - (diagonais e faces) Empty Re: MEC-SETEC - (diagonais e faces)

Mensagem por Jeffson Souza Sex 11 Set 2009, 20:03

K=4/8

K=1/2

K=0,5

0 < k < 1
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos