Questão de geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de geometria analítica
(ITA) São dadas as parábolas
P1: y=-x^2 - 4x - 1
P2: y=x^2 - 3x + 11/4
Cujos vértices são denotados, respectivamente, por V1 e V2. Sabendo que r é a reta que contem V1 e V2, então a distancia de r até a origem é:
Resposta: 11/raiz de 76
P1: y=-x^2 - 4x - 1
P2: y=x^2 - 3x + 11/4
Cujos vértices são denotados, respectivamente, por V1 e V2. Sabendo que r é a reta que contem V1 e V2, então a distancia de r até a origem é:
Resposta: 11/raiz de 76
yuri sanchez- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/12/2015
Idade : 26
Localização : RJ
LPR-sama 7 gosta desta mensagem
Re: Questão de geometria analítica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
LPR-sama 7 gosta desta mensagem
Re: Questão de geometria analítica
obrigado euclides.
yuri sanchez- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/12/2015
Idade : 26
Localização : RJ
LPR-sama 7 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão de geometria
» Questão Geometria
» AFA Questão de geometria
» Questão Geometria
» questão de geometria
» Questão Geometria
» AFA Questão de geometria
» Questão Geometria
» questão de geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos