PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

radiciação

2 participantes

Ir para baixo

radiciação Empty radiciação

Mensagem por JEABM Dom 19 Nov 2017, 20:21

Se 17 = 3² + 8, a raiz quadrada, por falta de 17 é 3?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 37
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação Empty Re: radiciação

Mensagem por Elcioschin Dom 19 Nov 2017, 20:55

Não.4² = 16 < 17 ---> Raiz quadrada de 17, por falta = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação Empty Re: radiciação

Mensagem por JEABM Seg 20 Nov 2017, 13:27

Obg

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 37
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação Empty Re: radiciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos