PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

radiciação - teoria 2

2 participantes

Ir para baixo

radiciação - teoria 2 Empty radiciação - teoria 2

Mensagem por JEABM Dom 19 Nov 2017, 20:17

Não entendi o enunciado de explicação, alguém poderia me ajudar? grato
 

... se B é raiz quadrada, por falta, de A, B + 1 chama-se raiz quadrada, por excesso, de A

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 37
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação - teoria 2 Empty Re: radiciação - teoria 2

Mensagem por Euclides Dom 19 Nov 2017, 20:41

se 7 é raiz quadrada por falta de 50 (7^2=49) então 7+1 =8 é raiz por excesso de 50. 8²=64 (primeiro quadrado perfeito maior que 50).

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação - teoria 2 Empty Re: radiciação - teoria 2

Mensagem por JEABM Seg 20 Nov 2017, 13:20

Obg

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 37
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação - teoria 2 Empty Re: radiciação - teoria 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos