Equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
reloadgms- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 29
Localização : londrina pr brasil
Re: Equações
√(x³) + √(2.x) = 0
x.√x + √2.√x = 0
√x.(x + √2) = 0 ---> Raízes: x = 0 ou x = -√2
x.√x + √2.√x = 0
√x.(x + √2) = 0 ---> Raízes: x = 0 ou x = -√2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos