PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico da função

3 participantes

Ir para baixo

Gráfico da função Empty Gráfico da função

Mensagem por Oliveira Qua 25 maio 2011, 15:47

como se faz o gráfico da função
z=x.y

Oliveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 66
Localização : Patos

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico da função Empty Re: Gráfico da função

Mensagem por mcgiorda Qua 25 maio 2011, 16:00

É uma parabolóide hiperbólica...
Um gráfico tridimensional formado por um conjunto de parábolas...

Figura: Gráfico da função Gif&s=44&w=240&h=232&cdf=Coordinates&cdf=Tooltips
mcgiorda
mcgiorda
Jedi
Jedi

Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico da função Empty Re: Gráfico da função

Mensagem por Oliveira Qua 25 maio 2011, 17:50

Mas como eu faço esse gráfico?

Oliveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 66
Localização : Patos

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico da função Empty Re: Gráfico da função

Mensagem por pamellaff Ter 28 maio 2013, 17:39

Oliveira escreveu:como se faz o gráfico da função
z=x.y

pamellaff
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2013
Idade : 32
Localização : Araxá, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico da função Empty Re: Gráfico da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos